
"Детские слабости!!"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший пирог по гавайскому рецепту моей бабушки -вы обязаны попробовать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 50,49 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
1 ч. л.

Сахар-песок
5 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Молоко сгущенное вареное
1 л

Ванилин
1 г

Сливочное масло
2 гол.

Молоко коровье сухое
5 ст. л.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.продолжая взбивать добавьте туда соду, сухое молоко,и муку. При готовленное тесто вылить на смазанную маслом противень. Выпекать 10-15 минут до 220 градусов в духовке.При готовности вынуть раз резать на две части нижнюю помазать сгущенкой закрыть другой половинкой
Шаг 2

В конце обмазать сверху сгущенкой посыпать орехами и украсить мятой