Asya Yan
воскресенье, 08.42
Творожные пряженцы

Творожные пряженцы

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Думаю, это и есть ленивые вареники. Моя дружба с ними не сложилась из-за детского сада. Я как сейчас помню эти вкусные творожные штучки, которые вечно поливали отвратительной жижей киселя.
Рецепт из группы в Одноклассниках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 25,48 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychЕлена БЕлена Красотка нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта