
Банановая запеканка (можно детям)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Запеканка, на самом деле, рисово-банановая, что надо учесть у детей, склонных к замедленной работе жкт. Но можно готовить пополам, малышу и себе к чаю 😉
Рецепт и фото с сайта Тёма.
Творог нужен мягкий, в стаканчиках.
Вместо йогурта я брала кефир
Рецепт и фото с сайта Тёма.
Творог нужен мягкий, в стаканчиках.
Вместо йогурта я брала кефир
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 13,82 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты пробить блендером в течение 2-3мин, выложить в форму для запекания и готовить на пару 20мин. Я делала на водяной бане в духовке, при 180С около 25мин. Полностью остудить.