No avatar
вторник, 19.42
Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 48,27 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.

Шаг 2

Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта