
Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 48,27 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.
Шаг 2
Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.