
Вафли
Порции | 2 |
Время | 12 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное и простое подойдет для завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 24,45 г
Углеводы 36,74 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кондитерский
2,5 г

Мука для тортов
85 г

Яйцо куриное
2 г

Сливочное масло
35 г

Соль морская
2 г

Кунжутное масло
40 мл
Нам понадобиться мука сливочное и подсолнечное масло 2 яйца и сахар соль и сахар
Шаг 2

Размешиваем до однородной массы
Шаг 3

Добавляем сливочное и подсолнечное масло
Шаг 4

Добавляем муку и хорошо замешивание без комочков
Шаг 5

И это последнее жарим на вафельнице по 3 минуты