
Десерт «Снежки»
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт «Снежки»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 24,56 г
Углеводы 42,92 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя остальной сахар. Аккуратно вмешать измельченные орехи. Выкладывать массу десертной ложкой или отжимать из кулинарного мешка на пергамент, смазанный маслом. Печь на слабом огне до готовности.