
Творожное суфле
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Летняя сладость
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 13,52 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Кефир обезжиренный
2 ст. л.

Малина
100 г

Смородина черная
100 г

Вода
150 мл

Желатин
18 г

Мёд
2 ст. л.
Желатин растворить в воде. Ягоды взбить с мёдом и творогом.
Шаг 2
Потом массу смешать с желатином и в холодильник на 2 часа.