
Мытные печенья
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто бомбические печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 18,09 г
Углеводы 51,48 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мята свежая
30 г

Сахар-песок
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
150 г

Мука пшеничная
300 г

Разрыхлитель
7 г
Листы мяты обмыть, обсушить. Положить в глубокую миску, добавить сахар, взбить блендером, чтобы мята и сахар перемешались. Добавить 2 яйца и сливочное масло, еще раз взбить блендером до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, ложкой перемешать до однородности. Положить пергамент на противень. Взять немного теста (около 1 столовой ложки с горкой) и сформировать шарик, положить на пергамент. Сделать остальные шарики и выложить на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Получится примерно 20 шариков. Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов в предварительно прогретой духовке.