Елена Молоткова
воскресенье, 15.55
Мытные печенья

Мытные печенья

Порций12
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Просто бомбические печенья.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 18,09 г
Углеводы 51,48 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
7 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая
Мята свежая
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
7 г
Листы мяты обмыть, обсушить. Положить в глубокую миску, добавить сахар, взбить блендером, чтобы мята и сахар перемешались. Добавить 2 яйца и сливочное масло, еще раз взбить блендером до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, ложкой перемешать до однородности. Положить пергамент на противень. Взять немного теста (около 1 столовой ложки с горкой) и сформировать шарик, положить на пергамент. Сделать остальные шарики и выложить на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Получится примерно 20 шариков. Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов в предварительно прогретой духовке.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта