Anastasiya Selivonets
понедельник, 23.15
Тирамису

Тирамису

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный и простой рецепт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 21,17 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 200 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый 200 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый
Кофе растворимый200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Маскарпоне
Маскарпоне500 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
1. Отделить белки от желтков; 2. Смешать сахар с желтками и поставить на водяную баню на 20 мин; 3. Взбить белки; 4. Смешать остывшие желтки с белками и добавить маскарпоне; 5. Промакивая печенье с двух сторон по секунде и выкладывать в форму, сверху покрываем кремом и повторяем слои; 6. Поставить в холодильник на сутки; 7. Перед подачей посыпать какао.

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта