Желатин залить лимонадом и убрать примерно на три часа до тех пор, пока он полностью разойдется. После этого в желатин с лимонадом добавить сахар, лимонную кислоту и сироп от варенья. Все аккуратно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить нужно на медленном огне до однородности. Довести до кипячения, но не кипятить. И все время варки осторожно перемешивать смесь, чтобы она не подгорела. Приготовить формы, смочить их водой и разлить готовую смесь по формочкам. Убрать в прохладное место до полного охлаждения. Затем нарезать на кубики. Готовый домашний мармелад из варенья обвалять в сахаре или в сахарной пудре. Он получится красивым, вкусным и очень дешевым. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.