Яблочный сироп

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее

Густой сироп желто-оранжевого цвета со вкусом и ароматом яблок. Готовится путем уваривания яблочного сока с сахаром и иногда лимонной кислотой.

Некоторые производители добавляют в яблочный сироп искусственные красители, чтобы сделать его цвет насыщенно-зеленым.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 240 кКал.

Использование

Яблочный сироп добавляют при приготовлении выпечки, десертов, пирожных, тортов, сладких соусов, фруктовых салатов, алкогольных и безалкогольных коктейлей. Им оттеняют вкус мороженого, блинов, кофе, чая, сырников, творожных десертов.

Яблочный сироп можно пить как самостоятельный напиток, разбавляя водой, добавлять в него корицу или ваниль.

Полезные свойства

Яблочный сироп улучшает пищеварение, тонизирует организм, укрепляет кровеносные сосуды.

Яблочный сироп в рецептах
patee
Коктейль Ванилла
Русская кухня
29
83
4
Sunnny
Зефирный крем
Домашние рецепты
16
104
1
Vera2110
Торт "Маково-клубничный поцелуй"
Домашние рецепты
0
10
0
valeristu
Пирог "Груши в хрустале"
Домашние рецепты
1
17
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта