Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Прогреваем молоко и вводим желатин. Всыпаем его тонкой струйкой при постоянном помешивании молока. Хорошо размешиваем, если образуются небольшие комочки.
Переставляем массу на огонь и прогреваем, чтоб желатин полностью растаял. Как только это произошло – тут же снимаем массу, не позволяя ей закипеть.
Шаг 3
В охлажденную сметану всыпаем сахар. Работаем венчиком или миксером до полного растворения сахара.
Шаг 4
Охлаждаем молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры. Вливаем молочную смесь в сметанный крем, и перемешиваем.
Шаг 5
Грецкие орехи очищаем и слегка просушиваем на сухой сковороде.
Шаг 6
Немного измельчаем орехи (но не в крошку) и всыпаем их в желе.
Шаг 7
Выливаем желе в формы и ставим охлаждаться в холодильник на ночь до полного застывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.