
Простой чизкейк 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк выпекайте на ледяной бане, или просто поставьте под форму емкость с водой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 20,03 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Бисквитное печенье
400 г

Сливочное масло
100 г

Творог
500 г

Сахар-песок
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
п/в
Печенье берите любое
Шаг 2

1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученное тесто распределите по дну формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.