Чизкейк выпекайте на ледяной бане, или просто поставьте под форму емкость с водой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученное тесто распределите по дну формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
2. Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванилин на кончике ножа, 1 яйцо и взбейте массу миксером. Затем добавьте 2е яйцо, снова взбейте. Положите сметану, взбейте 3й раз.
3. Равномерно распределите творожную начинку по коржу, разровняйте поверхность. Выпекайте чизкейк при 160С примерно 1 час, до готовности. Готовый чизкейк подержите в открытой духовке 10-15 минут. Перед нарезанием дайте десерту остыть в форме.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.