Anna Anna
суббота, 18.47
Глазированные сырки 👍🏼

Глазированные сырки 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 26,68 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M M и 1 нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
25 мл
Творог
Творог
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Глазированные сырки 👍🏼 - Шаг 1
Творог
Творог
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
25 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
1. Мы смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога.

2. лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10-15.

3. готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.

4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.

5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Тематические подборки

ДесертыСырки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта