
Глазированные сырки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 26,68 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мы смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога.
2. лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10-15.
3. готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
2. лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10-15.
3. готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.