
Чизкейк без выпечки
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, быстро и просто готовится🔥!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 17,21 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Песочное печенье
315 г

Сливочное масло
120 г

Миндаль
50 г

Сыр творожный
800 г

Молоко сгущенное
200 г

Лимонный сок
1 ч. л.

Ванилин
1 щеп.
🔴Понадобится:
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сгущеное молоко - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Ванилин - 1 щепотка.
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сгущеное молоко - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Ванилин - 1 щепотка.
Шаг 2

🔴Приготовление:
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сладости ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Выкладываем равномерно начинку на корж. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сладости ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Выкладываем равномерно начинку на корж. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
Шаг 3
🔻Чизкейку необходимо настояться в холодильнике минимум 2 часа, а затем - приятного аппетита!🥰👩🏻🍳