Ирина Иванова
суббота, 23.47
Вишневый пудинг.

Вишневый пудинг.

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍒🍮🥛

❗❗❗
• Вишня, замороженная или свежая – 300 гр.,
• Подсластитель (например сироп топинамбура или любой другой) – по вкусу,
• Прохладная вода ~ 30 мл.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,35 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Агар-агар растворить в воде и оставить для набухания.
  2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, подсластитель и снова хорошо перемешать.
  3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
  4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник, тогда пудинг будет готов намного быстрее.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта