
Вишневый пудинг.
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍒🍮🥛
❗❗❗
• Вишня, замороженная или свежая – 300 гр.,
• Подсластитель (например сироп топинамбура или любой другой) – по вкусу,
• Прохладная вода ~ 30 мл.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,35 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
- Агар-агар растворить в воде и оставить для набухания.
- В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, подсластитель и снова хорошо перемешать.
- Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
- Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник, тогда пудинг будет готов намного быстрее.