Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 500 г |
Грецкий орех | 10 г | |
Лесной орех (фундук) | 10 г |
Курага | 30 г | |
Чернослив | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог обезжиренный зерненый | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 10 г | |
Чернослив | 30 г | |
Курага | 30 г | |
Лесной орех (фундук) | 10 г |