
Вишневая пп-запеканка.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Потрясающая, легкая и очень вкусная запеканка для завтрака или перекуса. Побалуйте свой организм с пользой для него!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 16,47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
200 г

Мука пшеничная
4 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Вишня
400 г

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.
Творог смешать в блендере с яйцом, мукой. Я брала замороженную вишню, поэтому она стояла с ночи размораживалась. Формочки наполняет вишней, сверху посыпаем крахмалом и сахаром (не переусердствуйте!!), и сверху закрываем шапкой из творога. Выпекала при 180гр 5 минут и при 200 градусов 10 минут, кто хочет более румяную и твердую шапку, держите дольше.