![Вишневая пп-запеканка.](https://www.patee.ru/r/x6/09/56/f9/640m.jpg)
Вишневая пп-запеканка.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Потрясающая, легкая и очень вкусная запеканка для завтрака или перекуса. Побалуйте свой организм с пользой для него!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.85 г
Жиры 1.57 г
Углеводы 16.47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
200 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
4 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
400 г
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
3 ст. л.
![Крахмал картофельный](https://www.patee.ru/r/x6/05/3a/29/128x128.jpg)
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Творог смешать в блендере с яйцом, мукой. Я брала замороженную вишню, поэтому она стояла с ночи размораживалась. Формочки наполняет вишней, сверху посыпаем крахмалом и сахаром (не переусердствуйте!!), и сверху закрываем шапкой из творога. Выпекала при 180гр 5 минут и при 200 градусов 10 минут, кто хочет более румяную и твердую шапку, держите дольше.