
Домашнее ПП-мороженое
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
- 1,5-2 замороженных банана (заранее их очисть, разрежь на несколько частей, убери в пакет и заморозь)
- 80 грамм любых замороженных ягод (или можно взять свежий киви)
- 2 ст.ложки натурального йогурта
- Ванилин по вкусу
- 80 грамм любых замороженных ягод (или можно взять свежий киви)
- 2 ст.ложки натурального йогурта
- Ванилин по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 16,47 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчи банан и ягоды в измельчитель блендера.
Этот шаг можно пропустить и сразу пюрировать замороженные фрукты, но с измельчёнными это будет легче.
Переложи дробленые фрукты в стакан для пюрирования, и с помощью подгружного блендера взбей бананы и ягоды до однородной консистенции.
Добавь йогурт и ванилин.
Мороженое готово.
Разложи его по креманкам и укрась по желанию ☺️
Этот шаг можно пропустить и сразу пюрировать замороженные фрукты, но с измельчёнными это будет легче.
Переложи дробленые фрукты в стакан для пюрирования, и с помощью подгружного блендера взбей бананы и ягоды до однородной консистенции.
Добавь йогурт и ванилин.
Мороженое готово.
Разложи его по креманкам и укрась по желанию ☺️