
Творожная запеканка из трёх ингредиентов
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень сладкая)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 5,98 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слегка взбиваем яйца с банкой сгущенки. Добавляем к смеси протёртый творог (чтобы не было комочков). Форму для запекания смазать маслом и вылить туда смесь. Запекать 40 минут при 160 градусах. Сначала запеканка поднимется, но после приготовления опустится обратно.