Lera Stubareva
пятница, 20.33
Тыквенный пуддинг

Тыквенный пуддинг

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1 г
Углеводы 10,61 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna TkachukLyu NikoЕлена Красотка и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очищаем, режем ломтиками и запекаем до готовности. Молоко нагреваем, растворяем в нем желатин и оставляем смесь на 30 минут. Кидаем в блендер тыкву, добавляем молоко с желатином и сахар. Все это хорошенько взбиваем. Полученную смесь выдиваем в форму и ставим в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта