
Тыквенный пуддинг
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1 г
Углеводы 10,61 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очищаем, режем ломтиками и запекаем до готовности. Молоко нагреваем, растворяем в нем желатин и оставляем смесь на 30 минут. Кидаем в блендер тыкву, добавляем молоко с желатином и сахар. Все это хорошенько взбиваем. Полученную смесь выдиваем в форму и ставим в холодильник на ночь.