
Слаш из дыни
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 11 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте дыню на кусочки и заморозьте в морозилке на один час.
Тем временем подогрейте в сотейнике воду, добавьте сахар и мяту. Варите 5—10 минут.
Процедите готовый сироп от листочков мяты.
Смешайте в блендере замороженную дыню с сиропом и соком одного лайма. Подавайте сразу же.
Тем временем подогрейте в сотейнике воду, добавьте сахар и мяту. Варите 5—10 минут.
Процедите готовый сироп от листочков мяты.
Смешайте в блендере замороженную дыню с сиропом и соком одного лайма. Подавайте сразу же.