Lera Stubareva
среда, 07.44
Шоколадное желе

Шоколадное желе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 13,87 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Liss и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипяти молоко. 
Желатин замочи в небольшом количестве теплой воды, дай набухнуть, а затем распусти на водяной бане. 
Введи желатин в молоко, прогрей немного смесь, интенсивно помешивая. 
Поломай черный шоколад на кусочки и соедини с молоком. Перемешивай до полного растворения шоколада, пока не получится масса однородного цвета. 
Залей смесь в формы и отправь в холодильник. Подавай десерт, посыпав тертым шоколадом или миндальными лепестками. 

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта