
Безе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 55,11 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.