Lera Stubareva
четверг, 18.24
Безе

Безе

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 55,11 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ДергоусоваОльга ГригорашSvitlana KiktevaOlka Savchuk нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.

Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.

И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.

Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта