Lera Stubareva
четверг, 17.58
Шоколадный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 21,75 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана АлексеевнаOlka SavchukЕлена Красотка нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
7 ст. л.
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Молоко коровье
Молоко коровье
7 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Творог
Творог
300 г
Желатин
Желатин
15 г
Какао
Какао
1,5 ст. л.
Песочное печенье
Песочное печенье
150 г
Печенье измельчаем в крошку, удобнее всего в блендере. Масло нужно растопить и смешать с печеньем. Из этой массы в разьёмной форме делаем основу, хорошо трамбуя все стаканом или чашкой. Ставим пока в холодильник. Молоко (5 ст.л.) нагреваем и растворяем в нём желатин. Творог, какао и сахзам и оставшиеся 2 ст.л. молоко взбиваем в блендере до однородности. Добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. Выливаем начинку в форму, разравниваем и оставляем в холодильнике до застывания.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта