Lera Stubareva
четверг, 17.58
Шоколадный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 21,75 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана АлексеевнаOlka SavchukЕлена Красотка нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчаем в крошку, удобнее всего в блендере. Масло нужно растопить и смешать с печеньем. Из этой массы в разьёмной форме делаем основу, хорошо трамбуя все стаканом или чашкой. Ставим пока в холодильник. Молоко (5 ст.л.) нагреваем и растворяем в нём желатин. Творог, какао и сахзам и оставшиеся 2 ст.л. молоко взбиваем в блендере до однородности. Добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. Выливаем начинку в форму, разравниваем и оставляем в холодильнике до застывания.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта