
Творожно-банановый крем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 9,74 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.