Ксения Биркина
вторник, 15.17
Творожно-банановый крем

Творожно-банановый крем

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 9,74 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoИрина Пантусевич нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 100 г
Творог
Творог 200 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт
Йогурт100 г
Банан
Банан1 шт.
Творог
Творог200 г
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта