Lera Stubareva
пятница, 19.40
Марципан медовый

Марципан медовый

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 34,33 г
Углеводы 40,57 г
493
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
220 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль
Миндаль
220 г
Мёд
Мёд
100 г
1. Миндаль очистить от кожуры - для этого его кипятить 2 минуты, слить воду и залить холодной водой, теперь можно легко снять кожуру с орешков;
2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;
3. Добавить мёд и тщательно месить как тесто до образования гладкой эластичной массы.
Готовый марципан можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, завёрнутый в полиэтиленовый пакет.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта