
Козинаки из арахиса в микроволновке
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 23,17 г
Углеводы 50,48 г
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Смешайте сахар, воду и масло и закиньте в микроволновку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сахар растаял и слегка покоричневел. Каждые пару минут проверяйте сахар в микроволновке, чтобы не пережарить его.
2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьте в микроволновке еще минуту.
3. После вылейте горячую смесь на пергамент и остудите в прохладном месте.
Чудесные козинаки готовы!
2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьте в микроволновке еще минуту.
3. После вылейте горячую смесь на пергамент и остудите в прохладном месте.
Чудесные козинаки готовы!