
Манговое сорбе
Порций | 6 |
Время | 10 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт из мангового пюре с лимонным и лаймовым соком и кайенским перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 14,04 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать манго кубиками и положить в блендер.
Шаг 2
Выжать сок лайма и лимона.
Шаг 3
Добавить в блендер.
Шаг 4
Добавить щепотку кайенского перца.
Шаг 5
Взбить до однородной массы.
Шаг 6
Переложить в тару с плотной крышкой и убрать в морозильную камеру на 4 часа.
Шаг 7
Достать из морозилки, снова взбить до однородной массы порциями.
Шаг 8
Вернуть в морозильную камеру еще на 6 часов (желательно на ночь).
Шаг 9
Достать и подавать.