
пломбир/крем-брюле
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
это очень нежно, тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 15,82 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
разводим желатин в воде до набухания, потом ставим на огонь до растворения
Шаг 2
взбивать всё 3 минуты, потом струйкой влить остывший желатин и взбивать на протяжении 3х минут, разлить по формам и поставим в холодильник на 3-4 часа, я ставила на ночь, вместо ряженки можно использовать кефир, получается очень много десерта