Полина Яковлева
пятница, 13.24
пломбир/крем-брюле

пломбир/крем-брюле

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
это очень нежно, тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 15,82 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
разводим желатин в воде до набухания, потом ставим на огонь до растворения
Шаг 2
взбивать всё 3 минуты, потом струйкой влить остывший желатин и взбивать на протяжении 3х минут, разлить по формам и поставим в холодильник на 3-4 часа, я ставила на ночь, вместо ряженки можно использовать кефир, получается очень много десерта

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта