
Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблоки прекрасно сочетаются с орехами и мёдом, десерт получится сочным, вкусным и полезным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 29,83 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Яблоко
2 шт.

Изюм
1 ст. л.

Грецкий орех
1 ст. л.

Миндаль
1 ст. л.

Мёд
4 ст. л.

Корица
п/в

Сахарная пудра
п/в
Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы, и удалить сердцевину) Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной 1,5 см . Орехи измельчить. Изюм промыть и обсушить.
В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре 180°C минут 10-15. Подаём посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре 180°C минут 10-15. Подаём посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!