
Шоколадное желе
Порции | 2 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень легкое !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 76,58 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить желатин в молоке до разбухания. Потом немного подогреть до растворения. Кефир смешать с мёдом и какао) Обе смеси соединить и в нужную форму на 2 часика( или на ночь). И готово! Приятного!