Диана Черней
среда, 11.53
Рулет с повидлом

Рулет с повидлом

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый лучший десерт к чаю))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 37,94 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия КоробковаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
2 г
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 2
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
2 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Шаг 3
Яблочное пюре
Яблочное пюре
200 г
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта