Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать. В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло. Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.