Рулет с повидлом
Порций | 12 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самый лучший десерт к чаю))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.46 г
Жиры 4.35 г
Углеводы 37.94 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 2
Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Шаг 3
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)