
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОМ
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- творог обезжиренный 300 г
- два небольших банана 200 г
- яйцо 1 шт.
- стевия по вкусу
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- творог обезжиренный 300 г
- два небольших банана 200 г
- яйцо 1 шт.
- стевия по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 14,82 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняшки и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!😊
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняшки и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!😊