
Творожно-фруктовая запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Прекрасный вариант как вкусного завтрака, так и душевного чаепития! Нежный десерт, который я полюбила после рождения доченьки - при ГВ большинство сладостей под запретом, а это прекрасный способ полакомиться десертом без вреда для ребёнка и маминой фигуры! 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 11,22 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

С помощью миксера взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. Сахара можете положить больше если любите сильно сладкие десерты.
Шаг 2

Добавляем сметану и вновь взбиваем.
Шаг 3

Добавляем творог. Если у вас он зернистый лучше сначала протереть через сито. Вновь взбить все миксером.
Шаг 4

Добавить маннку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Шаг 5

Фрукты можете брать любые, какие хочется. Режем их кубиком и кладем в смазанную маслом чашу мультиварки.
Шаг 6

Заливаем фрукты творожной массой и ставим мультиварку на режим "запекание" на 50 минут.
Шаг 7

Когда программа закончит готовить, даем запеканке остыть и аккуратно вынимаем! Если есть желание, можно украсить! Вкус получается не хуже чем у чизкейка!👌Приятного вам аппетита! 😋