
Творожные бананы
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожно-банановая запеканка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 12,84 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать бананы любым удобным способом
Шаг 2

Хорошенько смазать маслом форму
Шаг 3

1 столовую ложку мёда все вместе сбить. Можно взять 350 гр творога
Шаг 4

Взбито до однородной массы
Шаг 5

Залить массой уложенные бананы. Ставим в духовку на 180* на 35 минут.
Шаг 6

Есть можно всем. С чаем и кофе. )