Творожные бананы
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожно-банановая запеканка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.34 г
Жиры 4.42 г
Углеводы 12.84 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать бананы любым удобным способом
Шаг 2
Хорошенько смазать маслом форму
Шаг 3
1 столовую ложку мёда все вместе сбить. Можно взять 350 гр творога
Шаг 4
Взбито до однородной массы
Шаг 5
Залить массой уложенные бананы. Ставим в духовку на 180* на 35 минут.
Шаг 6
Есть можно всем. С чаем и кофе. )