Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 6 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сметана | 1 ч. л. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог | 1000 г |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3,5 шт. |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Творог | 500 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 1,5 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сметана | 1 ч. л. |