Сначала готовим основу: смешиваем яйцо, творог (180-200гр обычный из пачки) , крахмал, разрыхлитель и сах.зам или сахар. Выпекаем минут 30. В зависимости от духовки. Далее готовим верхний слой. Подготавливаем желатин по инструкции на упаковке, нагреваем, выключаем, добавляем творог (мягкий "Нежный", Домик в деревне", "Останкино"-мои любимые) и у меня сироп "Чёрное море" с черникой. Нет сиропа добавьте варенье (калорийность увеличится), ягоды и сах.зам... заливаем на основу, остужаем и в холодильник часа на 2 минимум. У меня стояла 5. Все отлично застыло) приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.