Анна Бекетова
суббота, 16.38
Белковое-прибелковое чудо)

Белковое-прибелковое чудо)

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ооочень вкусно и без сахара и муки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 8,9 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала готовим основу: смешиваем яйцо, творог (180-200гр обычный из пачки) , крахмал, разрыхлитель и сах.зам или сахар. Выпекаем минут 30. В зависимости от духовки. Далее готовим верхний слой. Подготавливаем желатин по инструкции на упаковке, нагреваем, выключаем, добавляем творог (мягкий "Нежный", Домик в деревне", "Останкино"-мои любимые) и у меня сироп "Чёрное море" с черникой. Нет сиропа добавьте варенье (калорийность увеличится), ягоды и сах.зам... заливаем на основу, остужаем и в холодильник часа на 2 минимум. У меня стояла 5. Все отлично застыло) приятного аппетита)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта