
Белковое-прибелковое чудо)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ооочень вкусно и без сахара и муки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 8,9 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Желатин
1 ч. л.

Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.

Творог обезжиренный
300 г

Яйцо куриное
1 шт.
Сначала готовим основу: смешиваем яйцо, творог (180-200гр обычный из пачки) , крахмал, разрыхлитель и сах.зам или сахар. Выпекаем минут 30. В зависимости от духовки. Далее готовим верхний слой. Подготавливаем желатин по инструкции на упаковке, нагреваем, выключаем, добавляем творог (мягкий "Нежный", Домик в деревне", "Останкино"-мои любимые) и у меня сироп "Чёрное море" с черникой. Нет сиропа добавьте варенье (калорийность увеличится), ягоды и сах.зам... заливаем на основу, остужаем и в холодильник часа на 2 минимум. У меня стояла 5. Все отлично застыло) приятного аппетита)