
Шоколадный сироп
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Данный рецепт пригодится вам при приготовлении различных десертов и тортов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 61,51 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
1 ст.

Молоко коровье
0,3 ст.

Какао
2 ст. л.

Сливочное масло
4 ст. л.

Сироп шоколадный
2 ст. л.

Ваниль
1 ч. л.
Вскипятить все ингредиенты (кроме ванили). Варить 2-3 минуты, затем снять с огня и добавить ваниль.
Шаг 2
Перед использованием охладить.
Шаг 3
Приятного аппетита!