S N
суббота, 23.29
Глазурь с ликером Бейлис

Глазурь с ликером Бейлис

Порций20
Время15 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Глазурь для кексов, приготовленная с ирландским сливочным ликером Бейлис.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 25,71 г
Углеводы 48,85 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма Султанова нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис
Бейлис
240 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бейлис
Бейлис
240 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.

Тщательно смешать Бейлис с мукой и поставить на средний огонь.

Шаг 2

Помешивать, пока смесь не затвердеет, снять с огня и дать остыть.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г

Добавить в смесь Бейлис с мукой масло, сахар и ванильный сахар.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Нанести глазурь на кексы. Дать застыть и подавать.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта