
Глазурь с ликером Бейлис
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь для кексов, приготовленная с ирландским сливочным ликером Бейлис.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 25,71 г
Углеводы 48,85 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно смешать Бейлис с мукой и поставить на средний огонь.
Шаг 2
Помешивать, пока смесь не затвердеет, снять с огня и дать остыть.
Шаг 3
Добавить в смесь Бейлис с мукой масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Нанести глазурь на кексы. Дать застыть и подавать.
Шаг 6
Приятного аппетита!