
Манговый пудинг
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший освежающий десерт - пудинг из плодов манго со сгущенным молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 13,8 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить манго от кожицы и вынуть косточку.
Шаг 2
Нарезать ломтиками и положить в блендер.
Шаг 3
Добавить сгущенное молоко.
Шаг 4
Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить пудинг в 7-8 пиал.
Шаг 6
Убрать в холодильник до подачи.