Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мусс из мякоти свежего авокадо с темным какао, нектаром агавы и арахисовым маслом.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Темный какао-порошок (100%) | 2 ст. л. |
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Нектар из агавы | 2 ст. л. |
Авокадо | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Нарезать мякоть авокадо и положить в миску кухонного комбайна (или блендер).
Темный какао-порошок (100%) | 2 ст. л. | |
Нектар из агавы | 2 ст. л. | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Добавить темный порошок какао, нектар агавы и арахисовое масло.
Взбить на высокой скорости до однородной массы.
Убрать в холодильник на 2-3 часа, прежде чем подавать.
Если вы любите сладкий шоколад, добавьте побольше подсластителя.