Алина Боджолян
суббота, 00.12
Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мусс из мякоти свежего авокадо с темным какао, нектаром агавы и арахисовым маслом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 11,11 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina Denisova нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Временная папка
Темный какао-порошок (100%)
Темный какао-порошок (100%) 2 ст. л.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы
Нектар из агавы 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо
Авокадо1 шт.

Нарезать мякоть авокадо и положить в миску кухонного комбайна (или блендер).

Шаг 2
Темный какао-порошок (100%)
Темный какао-порошок (100%)2 ст. л.
Нектар из агавы
Нектар из агавы2 ст. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло2 ст. л.

Добавить темный порошок какао, нектар агавы и арахисовое масло.

Шаг 3

Взбить на высокой скорости до однородной массы.

Шаг 4

Убрать в холодильник на 2-3 часа, прежде чем подавать.

Шаг 5

Если вы любите сладкий шоколад, добавьте побольше подсластителя.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта