
Шоколадный мусс с авокадо
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мусс из мякоти свежего авокадо с темным какао, нектаром агавы и арахисовым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 11,11 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать мякоть авокадо и положить в миску кухонного комбайна (или блендер).
Шаг 2
Добавить темный порошок какао, нектар агавы и арахисовое масло.
Шаг 3
Взбить на высокой скорости до однородной массы.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 2-3 часа, прежде чем подавать.
Шаг 5
Если вы любите сладкий шоколад, добавьте побольше подсластителя.