Алина Боджолян
пятница, 23.59
Персики с сыром и орехами

Персики с сыром и орехами

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Спелые персики, запеченные в духовке, с начинкой из козьего сыра, меда и жареного лесного ореха.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 16,21 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate Say и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
80 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2
Персик
Персик
2 шт.

Разрезать персики пополам.

Шаг 3

Вынуть косточки и положить половинки персиков на противень.

Шаг 4

Запекать в духовке около 20 минут. Достать персики из духовки, дать слегка остыть.

Шаг 5
Козий сыр
Козий сыр
4 ст. л.

Положить в каждую половинку по 1 ст. ложке козьего сыра.

Шаг 6
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
80 г

Сбрызнуть медом и посыпать рубленым лесным орехом.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта