Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная творожная запеканка с необычным ингредиентом - кукурузными хлопьями (которые обязательно должны быть крупными!). На вид красивая, и по вкусу замечательная, такая запеканка станет отличным завтраком и идеальным десертом!
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузные хлопья | 150 г |
Сливочное масло | 30 г |
Творог | 300 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Изюм | 0,3 ст. | |
Цедра лимона | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления запеканки возьмите творог, кукурузные хлопья, куриное яйцо, сливочное масло, изюм, сахар, лимонную цедру.
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Творог взбиваем бленедром вместе с сахаром и сырым яйцом. Перекладываем получившуюся творожную массу в миску.
Кукурузные хлопья | 150 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Добавляем растопленное сливочное масло и всыпаем кукурузные хлопья.