Анастасия Немирова
воскресенье, 19.20
Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сладкие персики и сливочный крамбл - сочная и вкусная композиция
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 33,69 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПыренковаЛексус ЛексениOxana KomissarovaИнна Гришина и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Алкоголь
Портвейн
Портвейн 75 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 125 г
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян 1 шт.
Гвоздика
Гвоздика 2 шт.
Корица
Корица 0,5 шт.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый крамбл - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте холодное сливочное масло с мукой и 2/3 сахара руками или в стационарном миксере до получения консистенции, подобной хлебным крошкам.
Шаг 2
Персиковый крамбл - Шаг 2
Переложите получившуюся смесь в форму для выпечки или противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Персиковый крамбл - Шаг 3
Персик
Персик3 шт.
Для персиковой начинки удалите косточки из персиков и нарежьте их
небольшими кусочками (прибл. 1 см х 1см)
Шаг 4
Персиковый крамбл - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок50 г
Корица
Корица0,5 шт.
Гвоздика
Гвоздика2 шт.
Бадьян
Бадьян1 шт.
Портвейн
Портвейн75 мл
Растопите оставшийся сахар до светло-коричневого цвета. Добавьте палочку корицы, гвоздику, бадьян и персики. Дегласируйте белым портвейном.
Шаг 5
Персиковый крамбл - Шаг 5
Сливки взбитые
Сливки взбитыеп/в
Варите на медленном огне в течение примерно 5 минут. Перед подачей переложите начинку в креманки и сверху выложите крамбл. Можно подавать этот десерт со взбитыми сливками.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта