Анастасия Немирова
воскресенье, 19.20
Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сладкие персики и сливочный крамбл - сочная и вкусная композиция
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 33,69 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПыренковаЛексус ЛексениOxana KomissarovaИнна Гришина и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый крамбл - Шаг 1
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте холодное сливочное масло с мукой и 2/3 сахара руками или в стационарном миксере до получения консистенции, подобной хлебным крошкам.
Шаг 2
Персиковый крамбл - Шаг 2
Переложите получившуюся смесь в форму для выпечки или противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 160°C духовке в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Персиковый крамбл - Шаг 3
Для персиковой начинки удалите косточки из персиков и нарежьте их
небольшими кусочками (прибл. 1 см х 1см)
Шаг 4
Персиковый крамбл - Шаг 4
Растопите оставшийся сахар до светло-коричневого цвета. Добавьте палочку корицы, гвоздику, бадьян и персики. Дегласируйте белым портвейном.
Шаг 5
Персиковый крамбл - Шаг 5
Варите на медленном огне в течение примерно 5 минут. Перед подачей переложите начинку в креманки и сверху выложите крамбл. Можно подавать этот десерт со взбитыми сливками.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта