
Тирамису
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Египетская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашний тирамису
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 29,49 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Желтки отделить от белков, взбивать желтки с сахарной пудрой
Шаг 2

Добавить по чуть чуть сыр
Шаг 3

Взбиваем белки в крепкую пену
Шаг 4

И добавляем в сырную массу
Шаг 5

Перемешать только ложкой
Шаг 6

Добавлен 200 мл воду
Шаг 7

Добавьте любой ликёр на ваш вкус
Шаг 8

Промокайте печеньки
Шаг 9

Сложите вместе
Шаг 10

Намажьте крем. Повторяйте два раза.
Шаг 11

Положите в холодильник как минимум на два часа