
Блестящая Шоколадная глазурь
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь Подойдёт для любых десертов ,где нужна будет шоколадная глазурь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 45,71 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем какала сахаром и разбавляю тёплым молоком ,туда же кладём размягченный масло и щепотка ванилина ,растираем до получения блестящей глазури. Глазурь ставим на маленький огонь и подогреваем, как только начнёт глазурь закипать и станет гуще , сразу выключаем огонь.