
Вишневый джулеп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 5,34 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишневый сок
1,5 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Джин
70 мл

Бренди
30 мл

Вишня
1 шт.

Лимон
5 г

Мята свежая
1 стеб.
В блендер заполненный наполовину льдом, добавьте вишневый сок, сахар, лимон, джин и вишневый бренди или ликер и хорошо взболтайте, пока сахар не растворится.
Процедите смесь в небольшие стеклянные стаканы для виски заполненные наполовину льдом. Украсьте вишней, долькой лимона и веточкой мяты.
Наслаждайтесь!!!