Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бренди | 30 мл | |
Джин | 70 мл |
Мята свежая | 1 стеб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вишневый сок | 1,5 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Вишня | 1 шт. | |
Лимон | 5 г |
Вишневый сок | 1,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Джин | 70 мл | |
Бренди | 30 мл | |
Вишня | 1 шт. | |
Лимон | 5 г | |
Мята свежая | 1 стеб. |
В блендер заполненный наполовину льдом, добавьте вишневый сок, сахар, лимон, джин и вишневый бренди или ликер и хорошо взболтайте, пока сахар не растворится.
Процедите смесь в небольшие стеклянные стаканы для виски заполненные наполовину льдом. Украсьте вишней, долькой лимона и веточкой мяты.
Наслаждайтесь!!!