Маргаритный джулеп
| Порций | 5 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
В Кентукки есть традиция раз в год на конных скачках пить мятный джулеп, но что б гостям было интересней бармены придумали много разнообразных напитков на основе джулепа. Этот интересный напиток, джулеп и маргарита в одном напитке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 2,8 г
|
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поместите все ингредиенты в блендер и и взбалтывайте до получения однородной массы однородной массы. Подавайте сразу же в охлажденный бокал для Маргариты и украсьте свежей мятой!
Приятного времяпровождения!!!








